Grillhähnchen

Aus der Heißluftfritteuse oder Backofen!

Oven-Fryer Diamant

Ein schwarzer Tischbackofen mit digitaler Steuerung und zwei Drehreglern an der Vorderseite. Durch die Glastür ist ein ganzes Brathähnchen zu sehen. Das Display zeigt die Temperatureinstellung an.

Zutaten

  • 1 Hähnchen mit ca. 1.200 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Zitronenschale

Zubereitung

  1. Das Hähnchen auf den Spieß stecken und mit den Klammern feststecken.
  2. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl und Zitronenschale eine Marinade herstellen und das Hähnchen damit bepinseln.
  3. Bei 180 °C ca. 2 Stunden grillen.
  4. Eventuell zwischendurch erneut mit der Marinade bestreichen.

Kleinküche All-in-One

Ein schwarzer Tischbackofen mit einem Brathähnchen darin und einem Edelstahltopf mit gekochten Nudeln darauf; der Ofen hat Drehregler und eine Glastür, durch die man das Hähnchen sehen kann.

Zutaten

  • 1 Hähnchen mit ca. 1.000 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Zitronenschale

Zubereitung

  1. Das Hähnchen auf den Spieß stecken und mit den Klammern feststecken.
  2. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl und Zitronenschale eine Marinade herstellen und das Hähnchen damit bepinseln.
  3. Bei 220 °C Ober- und Unterhitze ca. 60 Minuten grillen.
  4. Eventuell zwischendurch erneut mit der Marinade bestreichen.

Heißluftfritteuse XL & Glas

Eine moderne Kaffeemaschine in Schwarz und Silber steht neben einer passenden Heißluftfritteuse aus Edelstahl mit Drehreglern, beide auf weißem Hintergrund.

Zutaten

  • 1 Hähnchen mit ca. 800 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Zitronenschale

Zubereitung

  1. Hähnchen waschen, trocken tupfen und evtl. halbieren.
  2. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl und Zitronenschale eine Marinade herstellen und das Hähnchen damit bepinseln.
  3. Hähnchen in den Frittierkorb legen und bei 180 °C ca. 40-60 Minuten braten, je nach Größe des Hähnchens.

Heißluftfritteuse Doppelkammer Twin Zone

Eine schwarze Heißluftfritteuse mit zwei Körben, einem digitalen Touch-Bedienfeld und zwei silbernen Griffen, abgebildet auf weißem Hintergrund.

Zutaten

  • 1 Hähnchen mit ca. 800 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 3 EL Öl
  • 1 TL Zitronenschale

Zubereitung

  1. Hähnchen waschen, trocken tupfen und evtl. halbieren.
  2. Aus Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Öl und Zitronenschale eine Marinade herstellen und das Hähnchen damit bepinseln.
  3. Hähnchen in den Frittierkorb legen und bei 180 °C ca. 40-60 Minuten braten, je nach Größe des Hähnchens.

Tipp: Wenn das ganze Hähnchen in einen Korb passt (oder nur ein halbes gebraucht wird) können im zweiten Frittierkorb zeitgleich Pommes o.ä. zubereitet werden.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Unsere Fritteusen

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