Kaffee-Frappé

Rezept für unsere Slush-Eismaschinen

  • Zutaten

    •  700 ml kühlschrankkalter gebrühter Kaffee nach Wahl     
    • 350 ml Vollmilch oder Sahne
    • 180 ml Sirup nach Wahl (z. B. Vanille, Karamell, Erdbeere, Haselnuss, Schokolade usw.)
    • 40 g Zucker (nach Belieben anpassen)
  • Zubereitung

    1. Geben Sie alle Zutaten in einen ausreichend großen Mix-
      oder Rührbehälter und verrühren Sie sie, bis alles gut vermengt ist.
    2. Geben Sie die Mischung in den Mischbehälter.
    3. Wählen Sie das Programm „Frappé“ und stellen Sie die gewünschte Konsistenz über die Tasten „+“ und „–“ ein.
    4. Drücken Sie anschließend die Taste „Start/Stop“, um die Zubereitung zu starten.
    5. Garnieren Sie den Kaffee-Frappé zum Beispiel mit frisch geschlagener Sahne und Schokostreuseln.

Guten Appetit!