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[message]Vegetarisches Fondue
Rezept für 4 bis 6 Personen
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Zutaten für Brühe
- 5 Frühlingszwiebeln
- 400 g Möhren
- 400 g Rettich (schwarz)
- 1 Sternanis
- 1 TL schwarze Pfefferkörner
- 5 bis 10 g Ingwer (frisch)
- Salz
- Sojasoße
-
Fonduezutaten:
- 2 Stangen Lauch
- 500 g Champignons
- 500 g Blattspinat
- 500 g Brokkoli
-
Zubereitung
- Für die Brühe das Gemüse putzen und klein schneiden.
- In einem Topf 1,5 l Wasser aufkochen. Gemüse, Sternanis und Pfeffer dazugeben, ca.2 Stunden sieden lassen.
- Die Brühe durch einen Sieb geben und mit Sojasoße und Salz abschmecken.
- Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben und halbieren.
- Spinat waschen und Brokkoli kurz in kochendem Wasser blanchieren.
- Die Brühe in den Fonduetopf geben und auf der Heizstufe 2 erhitzen, dann auf Stufe 1 zurückschalten, so dass die Brühe noch leicht siedet.
- Bei Bedarf etwas Brühe nachgießen. Gemüse darin garen lassen.
Tipp: Dazu Dips und Saucen nach Wunsch servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
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