Perfekt, um alte Schokoreste kinderleicht zu verwerten!

Mit unserem Chocolatier wird aus dem kopflosen Schokonikolaus ganz schnell eine leckere Schokoglasur für Kuchen, Pralinen, Plätzchen oder Obst. Wir präsentieren euch heute exklusiv unsere Weihnachtsedition mit speziell angefertigten Förmchen für leckere Weihnachtspralinen.

Kreiert den perfekten Nachtisch am Weihnachtsabend oder schenkt euren Liebsten an Heiligabend süße Pralinen.

  • Zutaten:

    • 200 g Schokolade deiner Wahl
    • Rosinen, Nüsse, Streusel, etc.
    • Pralinenform deiner Wahl (sind im Lieferumfang enthalten)
  • Zubereitung

    1. Schokolade im Chocolatier schmelzen.
    2. Dann vorsichtig in die Pralinenformen gießen und mit Rosinen, Nüssen oder Streusel nach Belieben füllen und verzieren.
    3. Im Kühlschrank aushärten lassen und lagern.
  • Geschenkidee

    Pralinen vorsichtig in ein Gläschen packen und verschließen. Anschließend einen passenden Aufkleber am Glas anbringen.

    Tipp: Die Pralinen weiterhin im Kühlschrank lagern!

Weitere leckere Rezeptideen für unseren Chocolatier findest du hier: