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[message]Frisches Brot wie vom Bäcker nebenan!
Es gibt nichts Schöneres als den Geruch von selbst gebackenem Brot oder Brötchen im Haus. Und nicht nur das - weitere Funktionen ermöglichen zum Beispiel die Herstellung von Hefeteig, Nudelteig sowie Marmelade und Joghurt. Wähle deine Zutaten ganz individuell selbst aus, dabei sind keine Grenzen gesetzt: vegan, glutenfrei, laktosefrei uns vieles mehr!
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Unold 68010 Backmeister® Design
Anbieter:Normaler Preis €104,99 EURNormaler PreisGrundpreis pro -
Backmeister® Big
Anbieter:Normaler Preis €149,99 EURNormaler PreisGrundpreis pro -
Backmeister® Edel
Anbieter:Normaler Preis €159,99 EURNormaler PreisGrundpreis pro
Rezeptidee: Käse-Kürbiskernbrot
Herbstliches Käse-Kürbiskernbrot aus dem Backmeister!
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Zutaten:
- 500 g Dinkelmehl
- 230 ml Wasser
- 30 ml Öl
- 1 ½ TL Salz
- 200 g geriebener Emmentaler
- 2 EL Röstzwiebeln
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Walnusskerne
- 1Pck. (7g) Trockenhefe
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Zubereitung:
- Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
Backform Ihres Brotbackautomaten füllen (ausnahmsweise mal das Mehl zuerst, weil sich der Käse besser untermischt). - Programm Basis dunkel wählen.
- Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und ca. 50 g Reibkäse auf den Teig streuen.
- Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die