Goldbraun gebacken, außen kross, aber innen zart!

Mit unseren Fritteusen lässt sich alles mögliche köstlich zubereiten. Ob mit oder ohne Fett, deftig oder gesund, von Fisch über Pommes zu süßen Speisen - Frittieren macht jedes Gericht einzigartig lecker! 

  • Zutaten:

    400g gemischtes Gemüse, z.B. Paprika, Zucchini, Auberginen,
    Pilze, Zuckererbsenschoten, Zwiebeln usw.

    Für die Marinade:

    2 EL Öl

    1 Knoblauchzehe fein gehackt

    Salz

    Pfeffer

  • Zubereitung:

    1. Gemüse in grobe Stücke schneiden, waschen und trocken tupfen.

    2. Marinade aus Öl, Knoblauch, Pfeffer und Salz herstellen
    und mit dem Gemüse vermischen.

    3. Gemüse in den Frittierkorb legen und bei 190°C ca. 15-20
    Minuten garen.

    Tipp: Sie können der Marinade auch 1 EL Currypulver oder 1
    EL Sojasauce und 1 EL Sesamsaat zugeben (salz dann weglassen)

    Wir empfehlen dazu Lachs. Diesen einfach nach Geschmack marinieren und bei 200°C für 20-25 Minuten garen.