Erdbeer-Konfitüre

Frische Erdbeer-Konfitüre aus dem Backmeister!

Backmeister Design

  • 600 g Frische Erdbeeren
  • 400 g Gelierzucke "2:1"
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  1. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Dann zusammen mit Gelierzucker und Zitronensaft fein mixen.
  3. Die Erdbeermasse in die Backform mit eingesetztem Kneter füllen.
  4. Programm Konfitüre starten.
  5. Nach Programmende die Konfitüre in Schraubgläser füllen. Achtung heiß!

Backmeister Edel

  • 700 g Frische Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucke "2:1"
  • 2 EL Zitronensaft
  1. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Dann zusammen mit Gelierzucker und Zitronensaft fein mixen.
  3. Die Erdbeermasse in die Backform mit eingesetztem Kneter füllen.
  4. Programm Konfitüre starten.
  5. Nach Programmende die Konfitüre in Schraubgläser füllen. Achtung heiß!

Backmeister Big

  • 700 g Frische Erdbeeren
  • 500 g Gelierzucke "2:1"
  • 2 EL Zitronensaft
  1. Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden.
  2. Dann zusammen mit Gelierzucker und Zitronensaft fein mixen.
  3. Die Erdbeermasse in die Backform mit eingesetztem Kneter füllen.
  4. Programm Konfitüre starten.
  5. Nach Programmende die Konfitüre in Schraubgläser füllen. Achtung heiß!

Viel Spaß beim Ausprobieren!

Unsere Backmeister

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