Brezeln
Rezept für 10 Bretzeln, Brezln oder Brezen!
Backmeister Design

Zutaten
- 200 ml Wasser
- 1/4 TL Salz
- 360 g Mehl Type 405
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 Pck. Trockenhefe
- 1 Ei
- grobes Salz oder Sesam
Zubereitung
- Alle Zutaten außer Ei und grobem Salz in der oben genannten Reihenfolge in die
Backform Ihres Brotbackautomaten füllen. - Programm TEIG wählen.
- Wenn ein Signal ertönt und das Display "1:30" anzeigt, START/STOP drücken.
- Backofen auf 230 °C vorheizen.
- Teig in 10 Stücke teilen, dann jeweils eine lange Rolle formen und daraus Brezeln bilden.
- Mit verquirltem Ei bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
- Bei 200 °C ca. 12-15 Minuten backen.
Backmeister Edel

Zutaten
- 200 ml Wasser
- 1/4 TL Salz
- 360 g Mehl Type 405
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 Pck. Trockenhefe
- 1 Ei
- grobes Salz oder Sesam
Zubereitung
- Alle Zutaten außer Ei und grobem Salz in der oben genannten Reihenfolge in die
Backform Ihres Brotbackautomaten füllen. - Programm TEIG wählen.
- Wenn ein Signal ertönt und das Display "1:30" anzeigt, START/STOP drücken.
- Backofen auf 230 °C vorheizen.
- Teig in 10 Stücke teilen, dann jeweils eine lange Rolle formen und daraus Brezeln bilden.
- Mit verquirltem Ei bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
- Bei 200 °C ca. 12-15 Minuten backen.
Backmeister Big

Zutaten
- 200 ml Wasser
- 1/4 TL Salz
- 360 g Mehl Type 405
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 Pck. Trockenhefe
- 1 Ei
- grobes Salz oder Sesam
Zubereitung
- Alle Zutaten außer Ei und grobem Salz in der oben genannten Reihenfolge in die
Backform Ihres Brotbackautomaten füllen. - Programm HEFETEIG wählen.
- Wenn ein Signal ertönt und das Display "1:40" anzeigt, START/STOP drücken.
- Backofen auf 230 °C vorheizen.
- Teig in 10 Stücke teilen, dann jeweils eine lange Rolle formen und daraus Brezeln bilden.
- Mit verquirltem Ei bestreichen und mit grobem Salz bestreuen.
- Bei 200 °C ca. 12-15 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Unsere Backmeister
Unsere Öfen
-
Kleinküche All in One
Regular price €159,99 EURRegular priceUnit price per -
Sold out
Oven-Fryer Diamant
Regular price €219,99 EURRegular priceUnit price perSold out -
Ofen Allround
Regular price €84,99 EURRegular priceUnit price per