Käse-Kürbiskernbrot
Herbstliches Käse-Kürbiskernbrot aus dem Backmeister!
Backmeister Design
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Zutaten
- 500 g Dinkelmehl
- 230 ml Wasser
- 30 ml Öl
- 1 ½ TL Salz
- 200 g geriebener Emmentaler
- 2 EL Röstzwiebeln
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Walnusskerne
- 1Pck. (7g) Trockenhefe
Zubereitung
- Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
Backform Ihres Brotbackautomaten füllen (ausnahmsweise mal das Mehl zuerst, weil sich der Käse besser untermischt). - Programm Basis dunkel wählen.
- Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und ca. 50 g Reibkäse auf den Teig streuen.
Backmeister Edel
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Zutaten
- 500 g Dinkelmehl
- 230 ml Wasser
- 30 ml Öl
- 1 ½ TL Salz
- 200 g geriebener Emmentaler
- 2 EL Röstzwiebeln
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Walnusskerne
- 1Pck. (7g) Trockenhefe
Zubereitung
- Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
Backform Ihres Brotbackautomaten füllen (ausnahmsweise mal das Mehl zuerst, weil sich der Käse besser untermischt). - Programm Basis dunkel wählen.
- Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und ca. 50 g Reibkäse auf den Teig streuen.
Backmeister Big
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Zutaten
- 500 g Dinkelmehl
- 230 ml Wasser
- 30 ml Öl
- 1 ½ TL Salz
- 200 g geriebener Emmentaler
- 2 EL Röstzwiebeln
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Walnusskerne
- 1Pck. (7g) Trockenhefe
Zubereitung
- Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
Backform Ihres Brotbackautomaten füllen (ausnahmsweise mal das Mehl zuerst, weil sich der Käse besser untermischt). - Programm Basis dunkel wählen.
- Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und ca. 50 g Reibkäse auf den Teig streuen.