Käse-Kürbiskernbrot

Herbstliches Käse-Kürbiskernbrot aus dem Backmeister!

Backmeister Design

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl
  • 230 ml Wasser
  • 30 ml Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Walnusskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen (ausnahmsweise mal das Mehl zuerst, weil sich der Käse besser untermischt).
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und ca. 50 g Reibkäse auf den Teig streuen.

Backmeister Edel

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl
  • 230 ml Wasser
  • 30 ml Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Walnusskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen (ausnahmsweise mal das Mehl zuerst, weil sich der Käse besser untermischt).
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und ca. 50 g Reibkäse auf den Teig streuen.

Backmeister Big

Zutaten

  • 500 g Dinkelmehl
  • 230 ml Wasser
  • 30 ml Öl
  • 1 ½ TL Salz
  • 200 g geriebener Emmentaler
  • 2 EL Röstzwiebeln
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Walnusskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen (ausnahmsweise mal das Mehl zuerst, weil sich der Käse besser untermischt).
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und ca. 50 g Reibkäse auf den Teig streuen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Unsere Backmeister

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