Sonnenblumen-Zwiebelbrot

Sonnenblumen-Zwiebelbrot aus dem Backmeister!

Backmeister Design

Ein weiß-schwarzer Brotbackautomat mit Digitalanzeige, Bedientasten und transparentem Sichtfenster auf der Oberseite. Auf der Vorderseite ist die Marke UNOLD aufgedruckt.

Zutaten

  • 250 ml Wasser
  • 30 ml Öl
  • 500 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Röstzwiebel
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen.
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und die Oberseite des
    Brotes mit verrührtem Eigelb mit 1 TL Sahne einstreichen, mit Kürbiskernen bestreuen.

Backmeister Edel

Ein Brotbackautomat aus Edelstahl mit digitalem Bedienfeld und Sichtfenster im Deckel, der auf schwarzen Füßen vor weißem Hintergrund steht.

Zutaten

  • 250 ml Wasser
  • 30 ml Öl
  • 500 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Röstzwiebel
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen.
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und die Oberseite des
    Brotes mit verrührtem Eigelb mit 1 TL Sahne einstreichen, mit Kürbiskernen bestreuen.

Backmeister Big

Zwei Brotbackautomaten, einer in Weiß und einer in Schwarz, stehen nebeneinander. Beide verfügen über digitale Anzeigen, Bedientasten und ein elegantes, modernes Design.

Zutaten

  • 250 ml Wasser
  • 30 ml Öl
  • 500 g Weizenmehl Type 1050
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Röstzwiebel
  • 25 g Sonnenblumenkerne
  • 25 g Kürbiskerne
  • 1Pck. (7g) Trockenhefe

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in der oben genannten Reihenfolge in die
    Backform Ihres Brotbackautomaten füllen.
  2. Programm Basis dunkel wählen.
  3. Bei der Restzeit 1:15 Stunde Deckel des Brotbackautomaten öffnen und die Oberseite des
    Brotes mit verrührtem Eigelb mit 1 TL Sahne einstreichen, mit Kürbiskernen bestreuen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Unsere Backmeister

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