Tomaten-Walnussbrot

Frisches Tomaten-Walnussbrot aus dem Backmeister!

Backmeister Design

Ein weiß-schwarzer Brotbackautomat mit Digitalanzeige, Bedientasten und transparentem Sichtfenster auf der Oberseite. Auf der Vorderseite ist die Marke UNOLD aufgedruckt.

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 1 ½ TL Salz
  • 290 g stückige Tomaten (Tetra Pack)
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • 100 g Walnusskerne
  • 1Pck. Trockenhefe

Zubereitung

  1. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Backbehälter füllen. Programm Basis dunkel wählen.

Tipps: Für Tomaten-Salamibrot statt Nüsse 100 g
gewürfelte Salami zugeben. 2 TL Oregano zugeben für ein Tomaten-Pizzabrot und
50 g geriebener Emmentaler zugeben für ein Tomaten-Käsebrot.

Backmeister Edel

Ein Brotbackautomat aus Edelstahl mit digitalem Bedienfeld und Sichtfenster im Deckel, der auf schwarzen Füßen vor weißem Hintergrund steht.

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 1 ½ TL Salz
  • 290 g stückige Tomaten (Tetra Pack)
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • 100 g Walnusskerne
  • 1Pck. Trockenhefe

Zubereitung

  1. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Backbehälter füllen. Programm Basis dunkel wählen.

Tipps: Für Tomaten-Salamibrot statt Nüsse 100 g
gewürfelte Salami zugeben. 2 TL Oregano zugeben für ein Tomaten-Pizzabrot und
50 g geriebener Emmentaler zugeben für ein Tomaten-Käsebrot.

Backmeister Big

Zwei Brotbackautomaten, einer in Weiß und einer in Schwarz, stehen nebeneinander. Beide verfügen über digitale Anzeigen, Bedientasten und ein elegantes, modernes Design.

Zutaten

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 1 ½ TL Salz
  • 290 g stückige Tomaten (Tetra Pack)
  • ½ TL Paprikapulver edelsüß
  • 100 g Walnusskerne
  • 1Pck. Trockenhefe

Zubereitung

  1. Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Backbehälter füllen. Programm Basis dunkel wählen.

Tipps: Für Tomaten-Salamibrot statt Nüsse 100 g
gewürfelte Salami zugeben. 2 TL Oregano zugeben für ein Tomaten-Pizzabrot und
50 g geriebener Emmentaler zugeben für ein Tomaten-Käsebrot.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Unsere Backmeister

1 of 4